inicio
restaurante carta
bodega donde
  • Fideuà Ca Consuelo (de bogavante)

    images/carta_04.jpg

    Fideuà Ca Consuelo de bogavante
  • Esgarrat con mojama de Almadrava

    images/carta_02.jpg

    Esgarrat con mojama de Almadrava
  • Arroz del Senyoret

    images/carta_06.jpg

    Arroz del senyoret
  • Berberechos al vapor

    images/carta_03.jpg

    Berberechos al vapor
  • Croquetas de queso de Torta del Casar

    images/carta_09.jpg

    Croquetas de queso de Torta del Casar
  • Brick crujiente de gambas

    images/carta_11.jpg

    Brick crujiente de gambas
  • Flan de flor de azahar

    images/carta_12.jpg

    Flan de flor de azahar
  • Paella valenciana de pollo de corral, conejo y caracoles

    images/carta_01.jpg

    Paella de pollo, conejo y caracoles
  • Tarta de chocolate

    images/carta_13.jpg

    Tarta de chocolate
  • Ensalada Verde con fruta, jamón de pato y vinagreta de frambuesa

    images/carta_07.jpg

    Ensalada Verde con fruta, jamón de pato y vinagreta de frambuesaf
  • Caldereta de bogavante

    images/carta_05.jpg

    Caldereta de bogavante
  • Calamar fresco a la plancha

    images/carta_08.jpg

    Calamar fresco a la plancha
  • Tarta de almendras

    images/carta_14.jpg

    Tarta de Almendras

 

Las Especialidades

 

 

Disponemos de una amplia carta en arroces y gastronomía valenciana y de mercado.

Ver la Carta completa

 

Sugerencias

 

*Confit de Pato en milhojas de mango, manzana y boletus*

 

*Charlota de berenjena y gallo de corral, setas y salsa de Oporto*

 

*Croquetas de gallo de corral con queso Idiazábal y galleta de frutos secos*

 

*Pastel de Foie con manzana caramelizada*

 

*Pastel de verduras gratinado*

 

*Croquetas de queso de Torta del Casar*

 

Entrantes

 

*Foie Mi-Cuit*

 

*Jamón Ibérico de bellota*

 

*Esgarrat y Moixama de L'Almadrava*

 

*Ajo Arriero*

 

*Albóndigas de bacalao*

 

*Anchoas caseras de Cantábrico*

 

*Berberechos al vapor*

 

*Canaelles de ajoaceite*

 

*Calamar fresco a la plancha*

 

*Calamares a la Romana*

 

*Cocochas de merluza al Pil-pil con habitas*

 

*Bricks crujientes de gambas, ajos tiernos y salsa de marisco*

 

*Bricks crujientes de morcilla y setas con salsa de pimiento del Piquillo*

 

*Gambas al ajillo, encebolladas o a la sal*

 

*Pulpo a feira*

 

Ensaladas

 

*De cogollos de Tudela con cecina de León, nueces y parmesano*

 

*De carpaccio de presa ibérica braseada*

 

*De perdiz escabechada con vinagreta de Módena*

 

*Verde con fruta, jamón de pato y vinagreta de frambuesa*

 

Arroces secos y fideuà

 

*Paella de conejo con caracoles*

 

*Paella Valenciana con pollo de corral, conejo y caracoles*

 

*Paella de verduras*

 

*Paella de caza*

 

*Paella de rape y mejillones*

 

*Paella de bogavante*

 

*Paella de bacalao con almejas y coliflor*

 

*Paella de marisco*

 

*Paella de Langosta*

 

*Paella de cocochas de merluza y ajetes*

 

*Paella de vieiras y setas*

 

*Fideuà*

 

*Fideuà de fideos negros*

 

*Fideuà Ca Consuelo (con bogavante)*

 

*Fideos negros*

 

*Arroz al horno*

 

*Arroz a banda*

 

*Arroz negro*

 

*Arroz del senyoret*

Arroces de cuchara

 

*Arroz de centollo*

 

*Arroz marinero*

 

*Arroz de rape y mejillones*

 

*Arroz de bogavante*

 

*Arroz de cocochas de merluza y ajos tiernos*

 

*Arroz ciego (marisco pelado)*

 

*Arroz de langosta*

 

*Arroz de conejo con caracoles y ceps*

 

*Arroz de pollo y conejo con caracoles*

 

*Arroz de perdiz, conejo, setas y caracoles*

 

*Arroz de vieiras y setas*

 

*Arroz de bacalao, coliflor y guisantes*

 

Arroces secos y fideuà

 

*Paella de conejo con caracoles*

 

*Paella Valenciana con pollo de corral, conejo y caracoles*

 

*Paella de verduras*

 

*Paella de caza*

 

*Paella de rape y mejillones*

 

*Paella de bogavante*

 

*Paella de bacalao con almejas y coliflor*

 

*Paella de marisco*

 

*Paella de Langosta*

 

*Paella de cocochas de merluza y ajetes*

 

*Paella de vieiras y setas*

 

*Fideuà*

 

*Fideuà de fideos negros*

 

*Fideuà Ca Consuelo (con bogavante)*

 

*Fideos negros*

 

*Arroz al horno*

 

*Arroz a banda*

 

*Arroz negro*

 

*Arroz del senyoret*

Arroces de cuchara

 

*Arroz de centollo*

 

*Arroz marinero*

 

*Arroz de rape y mejillones*

 

*Arroz de bogavante*

 

*Arroz de cocochas de merluza y ajos tiernos*

 

*Arroz ciego (marisco pelado)*

 

*Arroz de langosta*

 

*Arroz de conejo con caracoles y ceps*

 

*Arroz de pollo y conejo con caracoles*

 

*Arroz de perdiz, conejo, setas y caracoles*

 

*Arroz de vieiras y setas*

 

*Arroz de bacalao, coliflor y guisantes*

 

Calderetas

 

*Caldereta de langosta*

 

*Caldereta de gambas y cigalas*

 

*Caldereta de rape*

 

*Caldereta de bogavante*

 

Carnes

 

*Solomillo de ternera de Galicia*

 

*Entrecot de ternera de Galicia*

 

*Conejo a la brasa*

 

Postres Caseros

 

*Flan de flor de azahar*

 

*Tarta Catalina (hojadre con nata y chocolate)*

 

*Tarta de chocolate*

 

*Tarta de almendras*

 

*Mousse de avellanas y café Baileys*

 

*Flan de queso con arándanos*

 

*Sopa fría de vainilla y chocolate helado*

 

*Sopa fría de yogur con sorbete de moras*

 

*Duo de chocolates*

 

*Tarta de moka con galletas*

 

*Helados y sorbetes*

 

Restaurante Ca Consuelo | C/ San Fernando 69 | La Eliana, Valencia | 96 274 15 60 | Website diseñado por Despensa Grafica