carta

Sugerencias

*Confit de Pato en milhojas de mango, manzana y boletus*

*Charlota de berenjena y gallo de corral, setas y salsa de Oporto*

*Croquetas de gallo de corral con queso Idiazábal y galleta de frutos secos*

*Pastel de Foie con manzana caramelizada*

*Pastel de verduras gratinado*

*Croquetas de queso de Torta del Casar*

Entrantes

*Foie Mi-Cuit*

*Jamón Ibérico de bellota*

*Esgarrat y Moixama de L'Almadrava*

*Ajo Arriero*

*Albóndigas de bacalao*

*Anchoas caseras de Cantábrico*

*Berberechos al vapor*

*Canaelles de ajoaceite*

*Calamar fresco a la plancha*

*Calamares a la Romana*

*Cocochas de merluza al Pil-pil con habitas*

*Bricks crujientes de gambas, ajos tiernos y salsa de marisco*

*Bricks crujientes de morcilla y setas con salsa de pimiento del Piquillo*

*Gambas al ajillo, encebolladas o a la sal*

*Pulpo a feira*

Ensaladas

*De cogollos de Tudela con cecina de León, nueces y parmesano*

*De carpaccio de presa ibérica braseada*

*De perdiz escabechada con vinagreta de Módena*

*Verde con fruta, jamón de pato y vinagreta de frambuesa*

Arroces Secos y Fideuàs

*Paella de conejo con caracoles*

*Paella Valenciana con pollo de corral, conejo y caracoles*

*Paella de verduras*

*Paella de caza*

*Paella de rape y mejillones*

*Paella de bogavante*

*Paella de bacalao con almejas y coliflor*

*Paella de marisco*

*Paella de Langosta*

*Paella de cocochas de merluza y ajetes*

*Paella de vieiras y setas*

*Fideuà*

*Fideuà de fideos negros*

*Fideuà Ca Consuelo (con bogavante)*

*Fideos negros*

*Arroz al horno*

*Arroz a banda*

*Arroz negro*

*Arroz del senyoret*

Arroces de cuchara

*Arroz de centollo*

*Arroz marinero*

*Arroz de rape y mejillones*

*Arroz de bogavante*

*Arroz de cocochas de merluza y ajos tiernos*

*Arroz ciego (marisco pelado)*

*Arroz de langosta*

*Arroz de conejo con caracoles y ceps*

*Arroz de pollo y conejo con caracoles*

*Arroz de perdiz, conejo, setas y caracoles*

*Arroz de vieiras y setas*

*Arroz de bacalao, coliflor y guisantes*

Calderetas

*Caldereta de langosta*

*Caldereta de gambas y cigalas*

*Caldereta de rape*

*Caldereta de bogavante*

Carnes

*Solomillo de ternera de Galicia*

*Entrecot de ternera de Galicia*

*Conejo a la brasa*

Postres Caseros

*Flan de flor de azahar*

*Tarta Catalina (hojadre con nata y chocolate)*

*Tarta de chocolate*

*Tarta de almendras*

*Mousse de avellanas y café Baileys*

*Flan de queso con arándanos*

*Sopa fría de vainilla y chocolate helado*

*Sopa fría de yogur con sorbete de moras*

*Duo de chocolates*

*Tarta de moka con galletas*

*Helados y sorbetes*